Compartir con :Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+

 

Política de privacidad

 

ADORATRICES ESCLAVAS DEL STM. SACRAMENTO Y DE LA CARIDAD – PROGRAMA SICAR CAT

 

Para el ADORATRICES ESCLAVAS DEL STM. SACRAMENTO Y DE LA CARIDAD – PROGRAMA SICAR CAT (con domicilio social en Apartado Postal 23015 – 08028 BARCELONA), en adelante “SICAR-CAT”, la protección de sus datos personales es una prioridad.

SICAR-CAT manifiesta su respeto y cumplimiento con la legislación vigente en materia de protección de datos, así la presente política de privacidad tiene como objetivo proporcionar la máxima transparencia sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de SICAR-CAT.

 

Datos personales y prestación de servicios

Cuando usted solicita una prestación de servicios de intervención y acompañamiento social, la participación en eventos, la solicitud de información, así como las relaciones contractuales, SICAR-CAT únicamente requiere la información esencial para poder proporcionar dichos servicios. En la aceptación del consentimiento puede consultar de forma extensa que datos se recaban para cada finalidad del servicio.

 

Datos para el servicio de destinatarias.

Solamente cuando la usuaria firma la aceptación del consentimiento para el tratamiento, sus datos son almacenados y tratados.

Estos archivos en tratamiento automatizado se encriptan automáticamente y sólo pueden ser vistos por personas con derechos de acceso, los documentos en soporte papel también se archivan en ficheros con protección física y su acceso solo está permitido al personal autorizado. Con el fin de proteger sus datos y con fines de mantenimiento, creamos y archivamos copias de seguridad cifradas.

 

Utilización de sus datos

Los datos personales de nuestras destinatarias son necesarios para realizar la intervención y acompañamiento necesarios y proporcionar otros servicios necesarios para nuestras destinatarias.

Para el resto de los servicios son necesarios para la gestión de la entidad, la participación en los eventos y la contratación del personal.

 

Si desea dejar de recibir información sobre nuestra entidad, puede revocar su consentimiento en cualquier momento mediante petición por correo electrónico a gestio2@adoratrius.cat o en la dirección postal indicada posteriormente para ejercer sus derechos.

 

 

Cesión de datos a terceros

SICAR-CAT es una entidad directamente relacionada con Adoratrices España
SICAR-CAT, además de otras fundaciones y entidades, es parte de Adoratrices España. En ciertas circunstancias y para preservar la prestación de los servicios y permitir el traslado de las destinatarias, es necesario ceder datos de nuestras destinatarias, por ejemplo, el correo electrónico, teléfono a Adoratrices España y otras entidades del grupo.

 

Empresas colaboradoras (terceros)

SICAR-CAT trabaja con empresas colaboradoras (terceros que actúan como prestadores de servicios para SICAR-CAT) para ofrecerle todos los servicios de intermediación. Incluso, en algunos servicios, SICAR-CAT actúa como intermediario, para lo cual es necesario ceder ciertos datos personales a terceros, siempre con la firma previa de encargados de tratamiento y especialmente en los que figuran en el Registro de Actividades de Tratamiento de las destinatarias.

Puede consultar en los documentos de registro de actividades de tratamiento de cada finalidad las empresas que han suscrito acuerdos de encargados de tratamiento.

 

Cumplimiento de la Ley

Ocasionalmente, estamos obligados a revelar datos personales a las autoridades y/o a los tribunales de justicia en cumplimiento de un requerimiento formal según la legislación vigente. En todo caso, SICAR-CAT siempre solicitará la documentación correcta a las autoridades pertinentes antes de revelar cualquier información.

 

Cookies

Toda la información relevante sobre el uso de cookies en la página web de la entidad está recogida en nuestra Política de Cookies

 

Información específica del servicio

 

SICAR-CAT USUARIAS

Finalidad del tratamiento
Prestación de servicios de intervención y acompañamiento social

Categoría de datos personales
Datos de categoría especial

Origen racial / étnico, Salud, Vida sexual

Otros datos personales

D.N.I./N.I.F.
Nº SS/MUTUALIDAD
Nombre y apellidos
Dirección completa postal y electrónica
Teléfono
Firma
Imagen/voz
Características personales

circunstancias sociales
Académicos y profesionales
Detalles del empleo

 

Base legal
Interes legítmo

Empresas colaboradoras
ESCUELAS CATÓLICAS GRANADA, Asociación AMIGA por los Derechos Humanos de las Mujeres, INSTITUT DE TREBALL SOCIAL I SERVEIS SOCIALS

Empresas de las que es encargada de tratamiento

Ministerio de Empleo y Seguridad Social.

Dirección General de Migraciones- Fondo Europeo de Asilo y Migración (FAMI)

Centre Exil  – G62758321

Centro de Ayuda al Refugiado

SURT

Actuando como encargada de tratamiento

SIRIA

 

SICAR-CAT RECURSOS HUMANOS

Finalidad del tratamiento
Gestión de las relaciones con los trabajadores de la entidad, voluntarios y colaboradores

Categoría de datos personales
D.N.I./N.I.F.
Nº SS/MUTUALIDAD
Nombre y apellidos
Dirección completa postal y electrónica
Teléfono
Firma
Imagen/voz
Características personales
Académicos y profesionales
Detalles del empleo
Datos económicos de nomina

Base legal
Contratación laboral

Empresas colaboradoras
Cruz Bresco Associats S.L. – B61696894

Fraterprevencion, S.L.U. – B84454172

Tierno Centella S.L. – 02643013Z

 

SICAR-CAT GESTION

Finalidad del tratamiento
Gestión administrativa y contable de la entidad.

Categoría de datos personales
Datos de dirección, DNI, teléfonos, email, datos básicos de contacto.

Base legal
Obligaciones administrativas de gestión de la entidad, contratos de adquisición varios, contabilidad.

Empresas colaboradoras
Ciberaudit SL.

Nuestro objetivo es la transparencia

Todos los datos facilitados por usted, durante la duración de su relación con SICAR-CAT, son utilizados para proporcionarle el mayor nivel de servicio, igualmente el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestra asistencia y servicios manteniendo nuestro compromiso de cumplimiento con la legislación vigente sobre protección de datos, así convertimos dichos datos en datos anónimos o pseudónimos en todo momento que sea necesario.

 

Ejercicio de sus derechos

Además del derecho de acceso a sus datos personales, cualquier interesado tiene el derecho de rectificación de sus datos, el derecho de supresión, el derecho a la limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad de sus datos y el derecho de oposición.

Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos:

 

Soporte no automatizado

ADORATRICES ESCLAVAS DEL STM. SACRAMENTO Y DE LA CARIDAD – PROGRAMA SICAR CAT

Apartado Postal 23015

08028 BARCELONA

Soporte digital

gestio2@adoratrius.cat

Delegado de protección de datos

Noelia Torres Baños – 43534393Q

Autoridad de control

Si desea plantear una reclamación en relación al tratamiento de sus datos por parte de SICAR-CAT, le informamos que puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de datos, C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid http://www.agpd.es

 

Última actualización: mayo 2018